Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Недвижимость Юга России – взгляд профессионалов

12 мая в Таганроге прошла VIII Межрегиональная конференция «Недвижимость Юга России», организованная Южной гильдией риэлторов и оценщиков и Таганрогской гильдией риэлторов. Масштабное мероприятие собрало в конгресс-отеле «Таганрог» руководителей агентств недвижимости, риэлторов, представителей банков и страховых компаний, СМИ и других гостей конференции.

В ходе конференции профессионалы рынка обсудили актуальные вопросы современного состояния рынка недвижимости. За последние годы этот рынок претерпел значительные изменения, заставив меняться и его участников. Так риэлторы Юга России постепенно начали переходить к эксклюзивно-возмездной работе с продавцом недвижимости. Об особенностях перехода на новую форму работу говорил Евгений Сосницкий, генеральный директор компании «ТИТУЛ». О необходимости введения эксклюзивно-возмездной формы работы, которую успешно практикует компания «ТИТУЛ», говорится уже не первый год, и эта практика подкреплена мировым опытом риэлторской деятельности. Однако региональный рынок с трудом воспринимает необходимость принятия мировых стандартов.

— Проблема состоит в том, что риэлторы относятся друг другу исключительно как к конкурентам, а не как к партнерам. Из-за этого рынок риэлторских услуг разобщен, и коллеги, работающие в одной области, не прислушиваются к разумным предложениям, — высказал свое мнение Евгений Сосницкий.

Все чаще в работе риэлторов используются современные технологии. Возможности, которые открываются перед агентами и компаниями благодаря глобальной сети Интернет, риэлторы и специалисты в области Интернет- продвижения услуг, обсудили в ходе работы секции «Реклама и PR в риэлторской деятельности. Недвижимость и Интернет».

Кроме того, профессионалы рынка недвижимости обсудили вопрос построения профессиональной системы менеджмента в риэлторской компании. Не обошли своим вниманием участники конференции и вопросы корпоративной культуры.

Компания «ТИТУЛ» по-прежнему остается новатором в сфере предоставления риэлторсикх услуг. Специалисты компании оперативно реагируют на любые изменения, происходящие на рынке недвижимости, что позволяет компании постоянно совершенствоваться и идти в ногу со временем.

VIII Межрегиональная конференция «Недвижимость Юга России» позволила компаниям, взаимодействующими на рынке, поделиться накопленным опытом и обозначить пути их дальнейшего развития.

Печать страницы