Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Блоггер Евгений Сосницкий задал свой вопрос Прохорову

21 февраля в ДК «Ростсельмаш»  прошла встреча кандидата в президенты Михаила Прохорова с ростовчанами. Желающих посетить это мероприятие оказалось настолько много, что в зал попали не все. И даже те, кто был зарегистрирован, но пришел  к концу регистрации (около 15.00 часов), пробиться в зал уже не смогли. Блоггер и генеральный директор компании «ТИТУЛ» Евгений Сосницкий оказался в числе счастливчиков, но лишь потому, что прибыл на мероприятие к началу регистрации.

— Я пошел на это мероприятие из чистого любопытства. Мне как бизнесмену очень интересно посмотреть на человека, который заработал 18 миллиардов долларов, - говорит Евгений.

Встреча прошла в режиме «вопрос-ответ». Задал свой вопрос и Евгений Сосницкий: "Завоевать власть, выиграть выборы - это меньше половины дела. Вот потом удержать - проблема. Армия, силовики, чиновники - мощная система, выращенная и укрепившаяся за долгие годы правления Ельцина, Путина, Медведева, все те, с кем Вы намерены бороться и выгнать из власти - будут сопротивляться. Как Вы себе все это мыслите, на кого будете опираться?"
На что Прохоров ответил, что все это уже проходил в "маленькой северной стране под названием "Норильский никель", что у него достаточно воли и сил, чтобы преодолеть любое сопротивление.  

Вы не попали на встречу? Прочесть о ней и посмотреть фото можно в блоге Евгения Сосницкого.

Печать страницы