Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

В 2013 году доля инвестиций на рынке российской коммерческой недвижимости возрастёт.

Вложения в жилую недвижимость, а также в загородную, привлекают инвесторов в Московском регионе, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске и Краснодаре. Если говорить о коммерческой недвижимости, то здесь Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Уфа, Новосибирск и Екатеринбург, лидируют. Офисная недвижимость в Казани и Челябинске, складская недвижимость - в Перми, вот то, во что будут вкладываться инвесторы в этих городах.

 В связи с ростом интереса инвесторов ожидается и соответствующий рост цен, по прогнозам экспертов, наиболее большой рост цен ожидается  в сегментах торговой и жилой недвижимости.Вложения в жилую недвижимость, а также в загородную, привлекают инвесторов в Московском регионе, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Омске и Краснодаре. Если говорить о коммерческой недвижимости, то здесь Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Уфа, Новосибирск и Екатеринбург, лидируют. Офисная недвижимость в Казани и Челябинске, складская недвижимость - в Перми, вот то, во что будут вкладываться инвесторы в этих городах.

 В связи с ростом интереса инвесторов ожидается и соответствующий рост цен, по прогнозам экспертов, наиболее большой рост цен ожидается  в сегментах торговой и жилой недвижимости.

Печать страницы