Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Бриллиантовый значок «ТИТУЛ» - нам есть к чему стремиться!

Чем хорош риэлторский бизнес, так это тем, что результат зависит только от самого человека. К лучшим специалистам рынка недвижимости возвращаются клиенты, обращаются знакомые клиентов – профессионализм растет во многом и благодаря регулярным тренингам, которые постоянно проводятся в компании - количество сделок увеличивается с каждым месяцем. Но ведь не только в деньгах выражается всеобщее признание!

В нашей компании самые успешные сотрудники награждаются значками из драгоценных металлов! Так, у нас есть знак «Серебряный Титул» - значок из серебра 925 пробы;знак «Золотой Титул» - значок из золота 585 пробы; знак «Платиновый Титул» - значок из белого золота 585 пробы; а с этого года появился знак «Бриллиантовый Титул» - значок из белого золота 585 пробы с натуральным бриллиантом.Все значки уникальны, у каждого есть идентификационныйномер.

Значки получают только сотрудники компании за достижение финансовых результатов 5, 10, 15 и 30 млн руб. соответственно. Это реально – в нашей компании выдано уже 78 значков, кстати «Бриллиантовый Титул» появился как раз для того, чтобы обладателям «Платинового Титула» было к чему стремиться! Но и это еще не все. У нас работает принцип «деньги к деньгам»: поэтому самых успешных ждет не только признание компании и церемония награждения (а в «ТИТУЛе» это настоящая церемония!), но и растущий процент  вознаграждения агента от сделки: от 35% до 45% от комиссии компании.

Лучшие зарабатывают больше – и это справедливо!

Печать страницы