Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

ПРОДАЮ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ: В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РЫНКА! СКОРЕЙ ВЫСЫЛАЙТЕ ЗАДАТОК!

Увидели «вкусное» предложение о продаже квартиры? Не спешите радоваться и отдавать задаток! Такое предложение может таить в себе много неприятных сюрпризов.

Риэлторам нашей компании попалось интересное сообщение о продаже квартиры в Центре на улице Чехова, 63 в новом доме за 3 млн рублей. Квартира с хорошим ремонтом по невероятной цене: аналогичный объект стоит в среднем около 10 млн. руб. Объявление платное и обновляется ежедневно. Вы легко найдете его на avitoпо №210832020.

Собственник – некий Виктор Павлович Фомин утверждает, что сейчас живет не в г.Ростове-на-Дону, а рядом с детьми в Нью-Йорке, где он приобрел небольшую ферму. Представляете, какая у него животноводческая ферма в Нью-Йорке? Никаких хороших знакомых, которые могли бы показать квартиру или каким-то образом помочь в оформлении сделки, у фермера нет.

«доверить продажу какому нибудь (не дай Бог) не порядочному риелтору» (орфография автора) Виктор Павлович не смог, но предложил желающему приобрести мифические  82 кв.м. перевести ему 10 тыс долларов через WesternUnionв качестве задатка. Естественно, не сообщая продавцу-фермеру до поры до времени кодовое слово. А до момента перевода средств Виктор Павлович не намерен никаким образом подтвердить свое право на продажу этой квартиры. Он не намерен высылать никакие документы, потому что они находятся… в квартире! Конечно, потом господин Фомин обещает прилететь, показать квартиру и оформить сделку. Но все это якобы случится только после перевода 10 тыс. долларов.

Печально, что на такие уловки мошенников по-прежнему попадается много жителей города. Люди готовы переводить крупные суммы денег неизвестному адресату, не получая абсолютно никаких гарантий, в надежде стать обладателем квартиры, стоимость которой в несколько раз ниже рыночной. Сколько еще должно быть обмануто людей, чтобы покупатели и продавцы недвижимости обращались в проверенные риэлторские компании, которые работают на территории города и несут полную ответственность за свою работу.

Ольга Михлик, руководитель отдела «Центральный» компании «ТИТУЛ»: « Ни в коем случае нельзя переводить деньги, если вы не видели и не проверяли документы на квартиру! Удивительно, как люди с легкостью расстаются с крупными суммами денег, не получая абсолютно никаких гарантий, и в то же время, с каким, бывает, недовольством оплачивают услуги профессиональной риэлторской компании. Наша компания проводит полную юридическую экспертизу объекта, предоставляет «сертификат надежности» и несет финансовую ответственность за сделку.

Что касается цены, конечно, у нас много «горячих» объектов, цена которых ниже среднерыночной. Нормальная скидка – 15-20%, цена не может быть ниже в три раза, как у этого объекта на Чехова. Если вы сомневаетесь в адекватности стоимости квартиры, всегда можно посмотреть аналогичные объекты на нашем сайте или позвонить нашим специалистам и задать все интересующие вопросы. На это вы не потратите ни копейки, но сможете избежать неприятных ситуаций».

Печать страницы