Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Открытое пространство идей риэлторского бизнеса состоялось!

26-27 сентября в загородном клубе «Эльдорадо» недалеко от Каменск-Шахтинского на свежем, пусть и немного холодном,  воздухе собрались руководители и ведущие сотрудники агентств недвижимости всей страны для того, чтобы открыто заявить свои вопросы и совместно найти решение общих проблем! А таковых оказалось немало: как наладить распределение денежных ресурсов между руководителями и агентами, как лоббировать свои интересы при объединении агентств, как правильно увольнять людей и сохранить свою репутацию, как заключать межрегиональные сделки и даже как сделать Сбербанк своим работодателем!

Большая риэлторская игра изначально анонсировалась как нестандартное мероприятие в формате open space, или открытое пространство: каждый желающий заявлял волнующую его тему и приглашал других участников, кого эта проблема так же волнует, или кто готов поделиться ее решением, к обсуждению. Так, сформировалось несколько групп «по интересам». В первой половине дня таких групп набралось четыре: Интернет-продвижение риэлторских услуг, создание мотивированного на успех коллектива, организация эффективной работы в команде и способы сохранения энергии агентов (как избежать профессионального «перегорания» сотрудников). После обеда – семь: «боевые» техники продаж, «воронка продаж» – как улучшить продажи, как построить прогрессивную шкалу вознаграждения, где и как найти эффективных руководителей, как с минимальными потерями перевести звонки в сделки, как добиться стабильного дохода, независимо от обстоятельств, и как продавать коммерческую недвижимость.

На второй день участники собрались все вместе, чтобы подвести итоги обсуждений, сформировать «банк идей», разработанный в малых группах и выбрать общим голосованием самого активного участника, которому достанется главный приз Большой риэлторской игры! В течение всего времени работы в «пространстве» присутствовали опытные бизнес-тренеры из Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска и др. городов, которые наблюдали за процессом и помогали участникам войти в ресурсное состояние, когда сознание раскрепощается, и участник готов активно взаимодействовать с группой. Все упражнения проходили в веселой, игровой форме. Так, сразу после регистрации каждый участник получил конверт, в котором находилось небольшое описание приветствия. Задача: познакомиться с как можно большим числом участников и угадать ритуал приветствия, а их было десять. Участники быстро узнали приму-балерину, офицера, светскую даму, господина в очках и двубортном пиджаке и других персонажей. Победители разминки получили замечательные призы от партнеров БРИ 2013. Еще один быстрый способ вхождения в ресурсное состояние – это танец. На БРИ участники водили хороводы, чтобы найти гармонию с собой, и легко и радостно исполнять задуманное!

В перерывах между поиском решений важных проблем «игроки» посетили два необычных мастер-класса, на которых научились «читать» других людей и понимать самого себя. Первый мастер-класс вел профессиональный профайлер Александр Копытько, который показал, что наши представления о лжи и о способах ее определения ошибочны. Оказывается, если человек чешет нос – у него просто чешется нос, если он стоит скрестив руки – значит, ему так удобно стоять. Истинные эмоции человека отражает его мимика, жесты, тело, а правильно их читать – задача не из легких! Александр дал несколько советов, как стать для собеседника «своим», а значит, как сделать так, чтобы он тебе доверял! Новые знания участники опробовали на игре в «Мафию», где, как известно, нужно безошибочно распознавать правду и ложь сидящего рядом.

Настоящий взрыв сознания, пожалуй, каждого участника произошел благодаря  зарядке и тренингу с Геннадием Бобровым. Участники учились вовремя останавливаться, чтобы никогда не уставать, «синхронизироваться» с партнером и лучше его понимать, любить все вокруг и черпать энергию из Вселенной, общаться и понимать своих близких. Это удивительно, как некоторые участники после тренинга позвонили своим детям, родителям и сразу начали делать шаги навстречу новым отношениям!

На заключительном «гала-ужине» определился обладатель главного приза - бесплатного выездного тренинга от учебного центра компании «ТИТУЛ». Их оказалось два: агентство недвижимости «Аякс», г. Краснодар и представители риэлторского сообщества г. Саратова. Поздравляем победителей!!!

Отзывы участников (из соц.сетей):

Ольга Ситникова, член национального совета РГР, г.Рязань: «Мои ощущения от БРИ трудно описать одним словом, я бы сказала так - взрыв эмоций, от которых мозговая деятельность просто вскипает и заставляет на многие аспекты риэлторского бизнеса посмотреть другими глазами. В течение двух дней в рамках "мозговых штурмов" мы пытались найти ответы на все волнующие нас вопросы, начиная от подбора персонала и в дальнейшем его обучения, формирования продаж, применения современных технологий в риэлторском бизнесе до таких совсем нетипичных вопросов: боевые техники продаж, вербовка и т.п. Ну а еще это потрясающий сознание тренинг о том, как владеть собой, работать над своими эмоциями и интеллектом и как управлять пространством вокруг себя, мастер-класс по профайлингу, динамическая лунная медитация и игра в "мафию" и многое, многое другое. Одним словом два дня исключительно положительных эмоций и постоянное мозгокипение. Браво БРИ!»

Мария Книжникова, бизнес-тренер, г.Ростов-на-Дону: «Вот и закончилось мое самое главное мероприятие этого года! По жарким, еще горящим следам на песке, я пишу отзыв о тебе, мой милый!!! Да-да, я про тебя, мой #БРИ2013. Я отдаю тебе свою энергию и беру взамен твою! Это про тебя! Это ты говоришь очень складно и красочно. Это ты устраиваешь мозговой взрыв, а затем складываешь все по полочкам в правильном порядке. Это ты учишь, развиваешь, растягиваешь. У тебя я учусь креативности, командности, любви, ответственности, результативности и еще многому и многому!!! Разминки и энергетические зарядки, профайлинг и игротеки, мастер-классы и ток-шоу по самым важным темам. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня».

Станислав Борцов, Камчатское Партнерство Профессиональных Риэлтеров, г.Петропавловск-Камчатский: «Такие мероприятия нужны риэлторскому бизнесу, и я призываю всех и каждого не лениться, а просто взять и приехать на Большую риэлторскую игру. Поверьте, оно того стоит!»

Подробности в группах www.facebook.com/bri.rostov, www.vk.com/bri.rostov

#БРИ2013

 

Печать страницы