Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Продолжается регистрация на БРИ2014!

18-19 сентября в Ростове-на-Дону пройдет третья Большая Риэлторская Игра. Уникальное по своей сути мероприятие, собирающее под одной крышей руководителей и собственников агентств недвижимости со всей страны, где в неформальной, игровой обстановке обсуждаются накопившиеся проблемы и генерируются нестандартные варианты их решения. Главными организаторами БРИ выступают Учебный центр компании «ТИТУЛ» и Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости». Генеральный партнер - Билайн, также в этом году планируется партнерское сотрудничество с интернет-порталами «HeadHunter»,«Бюллетень недвижимости», «Life-Realty.ru», «Gidm.ru», «ГдеЭтотДом», «Bizzera» и другими.

В течение двух дней, в режиме «мозгового штурма» под руководством опытных бизнес- и коуч-тренеров, участники будут обсуждать основные проблемы риэлторского бизнеса: необходимость использования передовых технологий и менеджмента, кадровый «голод» и способы мотивации персонала, продвижение в Интернете и социальных сетях, инструменты формирования корпоративной культуры и др. Участники будут работать в двух потоках, сформированных на основе предварительной диагностики бизнеса, разделившись в малые группы, между которыми будет соревнование на основе полученных в ходе бизнес-игры баллов.  

«Когда люди из разных регионов собираются вместе, они, во-первых, могут поделиться уже найденными решениями общих проблем; во-вторых, исходя из принципа «одна голова – хорошо, а две – лучше», владельцы АН в ходе БРИ создают банк идей для развития отрасли и собственных бизнесов. К сожалению, мы ограничены возможностями зала и приглашенных бизнес-тренеров, поэтому БРИ-2014 сможет принять только 200 участников», - сообщила Светлана Проскурина, руководитель департамента единой концепции компании по управлению недвижимостью «ТИТУЛ», организатор БРИ.

БРИ проводится уже в третий раз, более 60% прошлогодних участников из различных уголков России уже подтвердили свое участие. В 2013 году Большая Риэлторская Игра (БРИ-2013) собрала более 130 собственников и ключевых сотрудников агентств недвижимости из 29 городов России. В их числе, помимо Ростова-на-Дону и крупнейших городов области, были представлены Краснодар, Владимир, Воронеж, Липецк, Брянск, Москва, Ставрополь, Новосибирск, Челябинск, Красноярск, Иркутск, Омск, Самара, Пенза, Саратов, Казань, Уфа, Пятигорск, Кемерово, Сочи, Киров, Смоленск, Нижний Новгород.

 В 2013 году в рамках IV региональной премии в области PR«Серебряный Лучник» - Юг, в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» проект «Большая Риэлторская Игра (БРИ2013)»  одержал победу не только в своей номинации, но и был выбран в качестве лучшего от региона для представления в финале национальной премии в Москве.  

Уникальное для риэлторской отрасли России мероприятие, дебютировавшее в 2012 г., оказалось настолько востребованным, что организаторам уже поступили предложения о продаже франшизы на проведение Большой Риэлторской Игры (БРИ).

Печать страницы