Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Ипотека снова становится привлекательной…


Кризис – кризисом, а жизнь продолжается, и проблема жилья стоит перед многими. Ипотека во всем мире является одним из способов менее болезненного приобретения жилья. Правда, в последнее время, в условиях снижения платежеспособности и невозврата кредитов в России, многие банки ужесточили условия выдачи ипотечных кредитов, что сразу же сказалось на рынке недвижимости. Еще год назад более половины сделок на рынке недвижимости совершались с привлечением ипотечных  денег. О сегодняшних возможностях ипотеки и специальных предложениях для покупателей жилья рассказывает Ольга Ракецкая, специалист отдела ипотечного кредитования компании «ТИТУЛ».

Сразу скажу в чем интерес потенциального заемщика обращаться к нам за консультацией… Не надо забывать, что деньги требуются не сами по себе, а для покупки жилья. И получить решение задачи «под ключ» можно в тесном взаимодействии ипотечного брокера и риэлтора. Для многих категорий покупателей у нас предусмотрены специальные программы и акции, а для покупателей новостроек услуги БЕСПЛАТНЫ. Второй решающий аргумент – это взвешенная информация со сравнительным анализом плюсов и минусов банковских продуктов, а также преференции для собственных клиентов «ТИТУЛА» в крупнейших банках Ростова. Если вы обратитесь в банк напрямую, вы не получите картинки по другим предложениям, а также лишитесь возможной финансовой выгоды на весь срок кредитования от 100 тысяч рублей.

Теперь о хороших новостях: в июле ставки по кредитам на покупку квартир на вторичном рынке жилья на целый процент снизили сразу несколько крупных банков: Сбербанк, ВТБ-24, Банк Москвы и другие банки. Решение принято на основании того, что медленное снижение ставок должно привести к увеличению потока клиентов на ипотечное кредитование и количества выданных кредитов. Таким образом, сегодня вы можете взять ипотеку для покупки жилья на вторичном рынке по процентной ставке от 12,25%. В то же время, основными критериями, определяющими окончательный размер процентной ставки, являются сумма первоначального взноса, срок ипотеки, участие в зарплатном проекте банка и другие факторы.

В нашей компании системно поставлена работа с такими категориями покупателей жилья, как молодые семьи, держатели материнского капитала, военнослужащие, учавствующие в программе «Военная ипотека», а также обладателями других видов государственных сертификатов. Для них предусмотрены значительные скидки на риэлторскую услугу - от 2% комиссионных при покупке на вторичном рынке, и обслуживание БЕЗ КОМИССИИ при покупке новостроек.

Взять ипотеку сейчас или подождать, пока ставки еще снизятся? Ответ на этот вопрос зависит от того, какую недвижимость вы собираетесь приобретать. Дело в том, что текущее снижение ставок по ипотеке окажет большое влияние на вторичный рынок недвижимости. Кредиты на квартиры в новостройках и так минимальны из-за запущенной в мае госпрограммы по субсидированию ставок по ипотеке. Купить первичное жилье сейчас — хорошая идея, ведь самая минимальная ставка  сегодня 9,9% годовых, выгодные условия, которыми лучше воспользоваться сейчас.

От себя можем добавить, что все первичные консультации по ипотеке для вас БЕСПЛАТНЫ. А в некоторых банках, в частности в Сбербанке, мы предлагаем оперативное рассмотрение заявки, профессиональное сопровождение на каждом этапе сделки, без личного обращения клиента.

С радостью отвечу на все вопросы по телефону 290-78-78 или при личной встрече в нашем офисе на Буденовском 35.




Печать страницы