Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Время ударно работать – время пожинать плоды.


Второй год подряд Ростовская область ставит рекорды, собирая по 8,5 млн. тонн ранних зерновых. На ежегодном «Празднике Урожая», прошедшем в Ростове-на-Дону глава Минсельхоза России назвал этот результат «великим достижением, великой победой, которой может гордиться каждый селянин Ростовской области».

И вот трудовые будни потихоньку утихают, и наступает пора задуматься, как распорядиться заработанными с урожая деньгами наилучшим образом.

 Рассказывает Александр Саломов, руководитель отдела продажи новостроек компании «ТИТУЛ»:

- Традиционно осенью наблюдается всплеск интереса к покупке новостроек и среди покупателей много приезжих из области, особенно Зерноградского, Азовского, Семикаракорского и Сальского районов. Некоторые приобретают квартиры на стадии котлована с целью вложения и приумножения средств путем продажи на поздней стадии строительства. Другие покупают квартиры на стадии сдачи, чтобы обеспечить проживание детям, получающим образование в ростовских ВУЗах. Хотелось бы отметить, что наша компания работает со всеми ростовскими застройщиками на основе правовой экспертизы  разрешительной документации на строительство, таким образом мы защищаем интересы своих клиентов, гарантируя им сотрудничество с самыми надежными строителями, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Этой осенью рынок новостроек изобилует большим выбором предложений на «любой карман» и вкус: от квартир-студий в Ростове и Батайске от 941 тысячи рублей до современнейших квартир с ремонтом «под ключ» в элитных жилых комплексах. Можно не беспокоиться о ремонте и на старте приобрести однокомнатную квартиру с качественным ремонтом по стоимости до полутора миллиона рублей.

Специалист отдела новостроек компании «ТИТУЛ» Юлия Дукова:

- Нередко клиенты ошибочно полагают, что через риэлтора искать новостройку менее выгодно, а лучше сразу обратиться к застройщику. Это не так. Во-первых, потому что для покупателя наши услуги БЕСПЛАТНЫ. Не только подбор и показ объекта, но и полная правовая экспертиза с подготовкой Заключения, ипотечное сопровождение, включающее подготовку документов для банка и получение положительного решения, за все сопутствующие покупке услуги вы не заплатите ни копейки.  Во-вторых, проведу аналогию с банками: каждый банк заинтересован продать свой ипотечный кредит, и будет «в красках» описывать выгоды именно своего предложения, поэтому объективной картинки всех кредитных продуктов на рынке вы не получите. А в-третьих, есть еще один аргумент в пользу работы с нами: мы работаем с большим потоком клиентов и получаем от застройщика дополнительные преференции за объем сделок, как известно, «оптом всегда дешевле», поэтому нередко мы можем предложить своему клиенту даже более выгодные ценовые варианты, чем собственный отдел продаж застройщика.

Как говорит народная мудрость «цыплят по осени считают», мы предлагаем вам «считать свои деньги по осени и вкладывать их выгодно». 

По вопросам приобретения новостроек в Ростове-на-Дону, обращайтесь к Саломову Александру 8-988-588-48-28, новостройкидона.рф



Печать страницы