Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Ноябрь 2015: время сохранять свои сбережения.

Конец года традиционно сопровождается потрясениями на рынке финансов и недвижимости. «Черный вторник» декабря 2014 года и девальвацию рубля многие запомнят надолго, именно тогда курс евро превысил 100 рублей. А на рынке недвижимости конец 2014 года стал самым активным периодом в истории российского рынка недвижимости, по оценкам экспертов. К чему готовится в этом году и как сохранить свои сбережения?

До недавнего времени можно было с уверенностью сказать, что недвижимость – лучший и, пожалуй, единственный инструмент, позволяющий сберечь и приумножить деньги. И, безусловно, самый надежный. Сегодня экономисты заявляют, что таких инструментов нет вовсе, ибо падение курса доллара, например, способно за неделю обесценить валютную стоимость актива в два раза.  Ну, оставим экономистам эти споры, а сами зафиксируем безусловную, вечную (насколько это возможно) и доказанную временем истину: недвижимость была есть и будет самым удобным, доступным, выгодным и надежным инструментом для инвестирования и зарабатывания денег.

Конечно, сегодня уже вряд ли возможно заработать 100% годовых на спекулятивных операциях с новостройками или на расселении коммунальных квартир. Эти времена прошли. Но и первичный рынок жилья, и вторичный рынок, и рынок коммерческой недвижимости продолжают привлекать своей доходностью не только крупных игроков, но и «точечных» инвесторов, приобретающих квартиры, небольшие офисные и торговые помещения для последующей сдачи в аренду или перепродажи.

Особенно востребованным становится проект «ТИТУЛ-РАНТЬЕ», разработанный и внедренный компанией «ТИТУЛ» около 10 лет назад.

Суть проекта – мы подбираем вам для покупки квартиру, отвечающую требованиям ее последующей высокодоходной сдачи в аренду.

-          Еще на стадии принятия решения о приобретении квартиры, наши специалисты дадут консультации о качестве необходимого ремонта и его стоимости, о необходимой мебели и бытовой технике, наличие которых позволит сдавать квартиру по максимальной цене.

-          Еще до принятия решения о покупке, мы подсчитаем необходимые затраты на подготовку объекта к сдаче в аренду, спрогнозируем доходы от сдачи квартиры в аренду, а также рассчитаем доходность всего инвестиционного проекта и возможных альтернативных проектов по другим квартирам.

-          После принятия решения о покупке, отдел правовой экспертизы и служба оформления компании «ТИТУЛ» проведут правовую экспертизу документов и подготовят все документы на сделку.

-          После оформления сделки вы получите «Гарантийное свидетельство», закрепляющее финансовую ответственность компании  за результаты сделки.

-          Еще до оформления сделки купли продажи, специалисты отдела жилой аренды компании «ТИТУЛ» начнут поиск потенциальных клиентов на Вашу квартиру и к моменту окончания ремонта уже будут найдены добросовестные арендаторы на Ваш объект.

-          В момент заключения сделки аренды объект будет застрахован за счет компании «ТИТУЛ» на срок действия договора аренды.

-          На протяжении всего срока действия договора аренды персональный менеджер будет следить за соблюдением сторонами условий договора аренды, и, в случае если арендаторы захотят досрочно прекратить действие договора аренды, менеджер компании «ТИТУЛ» заранее начнет поиск новых арендаторов, чтобы Ваша квартира не простаивала пустой.

По вопросам получения консультации и получения услуги «ТИТУЛ-РАНТЬЕ» обращаться по телефону 8(863) 290-78-78 или по адресу в Ростове-на-Дону пр. Буденновский 35, офис 4, компания «ТИТУЛ».





Печать страницы