Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Новый 2015 год в городе «ТИТУЛ»

Город ТИТУЛ. Город талантов. Город близких людей. Это наш город.

Каждый Новый год чуда ждут не только дети, но и взрослые. И в этот, пожалуй, самый большой праздник страны мы оказались в самой настоящей зимней сказке! Совет директоров компании Евгений Сосницкий, Светлана Проскурина, Александр Игнатущенко, Елена Силкина и Янина Боровлева в погоне за экстра-планом решили немного отмотать время назад, как вдруг… Оказались не на месяц назад, а на 28 лет назад в прошлом… О чем они мечтали, когда были детьми? Научиться играть на балалайке? Стать гимнасткой? Или артисткой? Выйти замуж за индуса? Когда-то давно детские письма так и не дошли до Деда Мороза, и мечта не была исполнена…Хранительница времени обещала отправить незадачливых путешественников во времени обратно во взрослую жизнь, как только они вспомнят, что было в том самом письме, написанном три десятка лет назад…


Что вы чувствуете, когда мечты сбываются? Когда вы получаете ту самую заветную пожарную машину, поете с хором на большой сцене или произносите заветную клятву пионера? Ощущение безграничного счастья и желания побыть еще хотя бы несколько мгновений там, в счастливом детстве. Именно такое желание написал маленький Саша в своем письме – и оно исполнилось! Новый год – удивительное время, когда мечты сбываются.

А дальше мы оказываемся в удивительном городе ТИТУЛ, где наш юрист Павел Котов проводит для дочки Татьяны Кравченко, специалиста отдела продажи услуг юридического департамента, Елены экскурсию. Это город, где каждый может крутым образом изменить свою жизнь. Изменить свою жизнь к лучшему.

«Скопировать нашу культуру, историю, традиции не представляется возможным. Но мы ценим уникальность и самобытность других. Мы открыты и всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству».

 «Вокруг нас возводятся сотни городов, но только единицы становятся такими как мы, большинство лопаются как мыльные пузыри.... И кажется, что как раз из-за пренебрежения правом».

 «Самое главное для нас, чтобы наши гости считали нас волшебниками, которые исполнят любые мечты... А мы это можем».


Город ТИТУЛ – это удивительный город, где мэр и префекты открыты другим жителям, и им не чужда самоирония. Это город-бренд со своими традициями и культурой, город, который знает и ценит свою историю. А самое главное — это жители — объединенные одной целью и ценностями — Авторы всего происходящего с ними.

Традиционно на зимнем корпоративе награждают лучших! Руководителем года стала Ирина Мищенко, руководитель отдела «Западный», Человек года – Ирина Ал Зирки, помощник года – Ольга Мальцева, дебют года – Дарья Марочкина, больше всех ЭВД заключила Жанна Маликова.

Подводились итоги конкурса на самое большое количество отзывов. Победил отдел «Западный», собравший 166 отзывов, на втором месте – отдел «Восточный» - 156 отзывов. ТОП-10 агентов, собравших самое большое количество отзывов о своей работе:   Попова Юлия, Недвига Екатерина, Лоткова Алина, Дауров Бислан, Запорожец Ольга, Кужман Наталья, Литвинов Владимир, Дацик Виктор, Кравченко Татьяна.


Все фото можно увидеть в Facebook и Vkontakte.

 

 

 

Печать страницы