Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Новости ипотечного кредитования

Абсолют Банк снизил ставки по ипотечным кредитам.

Абсолют Банк снизил ставки по ипотечным кредитам для приобретения квартир на вторичном рынке. Теперь ставки составляют от 11% годовых, кроем этого, в 2 раза снижена комиссия за оформление кредитной документации.

Банк Сосьете Женераль Восток снизил ставки по ипотеке до 11%.

В Банке Сосьете Женераль Восток  с 27 сентября по 31 октября 2010 года проходит акция по снижению ипотечных ставок. В рамках акции ставки по всем ипотечным программам снижаются на 1%, а по программе «Квартира» на срок от 1 до 5 лет, с первоначальным взносом 40% - на 1,5%. Таким образом, минимальная ставка по ипотечному кредиту в Банке Сосьете Женераль Восток будет составлять 11% годовых.

Банк ВТБ-24 начал выдавать ипотечные кредиты на приобретение гаражей.

Банк ВТБ-24 представил новую кредитную программу «Гаражная ипотека». Взять ипотечный кредит на приобретение гаража можно как вместе с кредитом на квартиру, так и отдельно от него. Гараж можно приобрести как в подземном комплексе, так и в наземном. Кроме этого, ипотечный кредит можно оформить на этапе строительства гаража.

ЮниКредитБанк снизил ставки по ипотечным кредитам.

С 1 сентября 2010 года ЮниКредитБанк снизил минимальную процентную ставку по ипотечным кредитам в рублях до 11% годовых.

Печать страницы