Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Жизнь с «нового листа»…

Отток русских с Северного Кавказа, а также бывших союзных республик начался еще в 90-е годы прошлого века. Сегодня скорость сокращения русского населения в этих регионах несколько снизилась, но в целом тенденция не изменилась: русские продолжают уезжать. Как обрести свой дом на новом месте без дополнительных стрессов рассказывает генеральный директор компании «ТИТУЛ» Евгений Сосницкий.

Каковы бы ни были причины, по которым люди принимают решение покинуть «насиженное» место и разорвать сложившийся быт и связи, объединяет их всех страх перед неустроенным будущим и неизвестность дальнейшей судьбы. Мы очень хорошо понимаем всех, кто попал в подобную жизненную ситуацию, и сделаем все, чтобы окружить таких клиентов заботой и повышенным вниманием.

За последние десять лет в нашей компании покупали жилье приезжие из Ставропольского края, Дагестана, Абхазии, Армении, Казахстана, Киргизии и Узбекистана. С 2012 года  добавился большой поток граждан Украины, причем если сначала было больше запросов на аренду жилья, что свидетельствовало о временном характере пребывания приезжих в Ростове, то сегодня все чаще речь идет о покупке домов и квартир теми, кто потерял надежду вернуться в охваченные военными действиями регионы.

Зачастую при быстром переезде не удается сразу продать свое жилье на прежнем месте, в этой ситуации есть варианты решения: или подобрать подходящее временное жилье, или рассмотреться с помощью наших ипотечных брокеров в банке и получить кредитные средства для покупки недвижимости в Ростове, с последующим досрочным погашением взятой ипотеки. С помощью принципа «одного окна», используемого в работе «ТИТУЛА», вы получите все необходимые услуги, не выходя из офиса компании.

Также мы предусмотрели особые преференциальные условия обслуживания для данной категории клиентов, понимая какие финансовые тяготы «ложатся на плечи» при переезде на новое место жительства. Я уверен, что сложности, с которыми вы столкнулись, останутся позади, Ростов-на-Дону и Ростовская область является одним из самых красивых и экономически активных регионов нашей необъятной страны, где каждому найдется место в соответствии с желаниями и возможностями. Мы всего лишь поможем вам найти место, где вы повесите свою шляпу…

Ждем вас по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Буденовский 35, офис 4, (863)290-78-78, email: client@realtitul.ru



Печать страницы