Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Россия находятся на третьем месте, в списке стран, охотнее других покупающих недвижимость в Турции

Ранее, в 2011 году, Кабинетом министров, был утверждён список из 181 страны, граждане которых имеют право приобретать недвижимость в Турции. Граждане 129 стран,  могут безо всяких препятствий и ограничений приобретать недвижимость, а граждане 52 стран, могут это сделать либо с некоторыми ограничения, либо при наличии определённого разрешения.  Гражданам Армении, Йемена, Северной Кореи, Кубы, Нигерии и Сирии не разрешается покупать жильё в Турции.

Самыми активными покупателями недвижимости в Турции являются немцы, которые лидируют не первый год, затем идут австрийцы, третье место занимают россияне. Несмотря на послабления для желающих приобрести недвижимость в Турции, всё же многие специалисты, обеспокоены, тем, что налоговая система и её сложность, могут отпугнуть иностранных инвесторов.Ранее, в 2011 году, Кабинетом министров, был утверждён список из 181 страны, граждане которых имеют право приобретать недвижимость в Турции. Граждане 129 стран,  могут безо всяких препятствий и ограничений приобретать недвижимость, а граждане 52 стран, могут это сделать либо с некоторыми ограничения, либо при наличии определённого разрешения.  Гражданам Армении, Йемена, Северной Кореи, Кубы, Нигерии и Сирии не разрешается покупать жильё в Турции.

Самыми активными покупателями недвижимости в Турции являются немцы, которые лидируют не первый год, затем идут австрийцы, третье место занимают россияне. Несмотря на послабления для желающих приобрести недвижимость в Турции, всё же многие специалисты, обеспокоены, тем, что налоговая система и её сложность, могут отпугнуть иностранных инвесторов.

Печать страницы