Посмотрите наши объекты без комиссии →
Задайте свой вопрос

Мечта покупателя - жилье без комиссии с гарантией безопасности!

«Квартирный вопрос», по словам классика испортивший российских граждан, сегодня может решаться комфортно и с большой экономией для покупателя. О безопасном приобретении жилья с гарантиями юридической чистоты рассказывает директор по развитию компании «Титул» Светлана Проскурина. Не для кого не секрет, что рынок недвижимости сегодня переживает полное состояние неопределенности, продавцы ждут роста цен на свою недвижимость, покупатели стали в «режим ожидания» глобального снижения цен, риэлторы ждут, что появится хоть какая то ценовая определенность и все «заработает, как раньше»…

Можно с уверенностью сказать, что «как раньше» уже не будет, аналитики давно говорили о необоснованно завышенных ценах на недвижимость, искусственно «разогретых» инвесторами и спекулятивными операциями с недвижимостью. Сейчас настоящую цену продаваемого объекта может определить только покупатель, которому эта квартира подходит и его готовность приобрести именно этот объект. Поэтому в сложившейся ситуации мы, как специалисты в сфере недвижимости, настоятельно советуем собственникам продавать с помощью профессиональных риэлторов, потому что иначе процесс продажи обречен на непонятно долгий срок и вероятность «продешевить» ввиду «атаки» многочисленных агентов, работающих в интересах покупателя на максимальное снижение цены.

Для покупателей, число которых сейчас значительно уступает числу предложений, есть много хороших новостей.

Во-первых, большое количество предложений от застройщиков, где нет рисков предыдущих переходов права собственности со всеми вытекающими последствиями. Также при покупке новостройки покупатель не платит комиссию, которую риэлтор получает от застройщика. На что следует обратить внимание, так это на выбор надежных строительных компаний с пакетом разрешительной документации на строительство в соответствии с действующим законодательством. Эту работу мы в «Титуле» проводим комплексно и методично путем правовой экспертизы пакета документов, предоставляемого застройщиком. Только после этого с ним заключается соглашение о сотрудничестве, и «Титул» работает только с такими застройщиками. Сегодня мы предлагаем вам приобретение квартир в более, чем 30 жилых комплексах в различных районах города и Батайске.

Во-вторых, у нас есть большой выбор жилья, как квартир, так и домовладений, на вторичном рынке, которые можно купить без комиссии. На сайте компании http://realtitul.ru/specials можно посмотреть эти объекты в разделе «без комиссии». Что немаловажно, несмотря на то, что покупателю не нужно будет оплачивать риэлторскую услугу при покупке, он получит полный комплекс юридического сопровождения и правовую экспертизу объекта по всем переходам права собственности с Заключением о проведенной правовой экспертизе. Сегодня, как никогда, важно быть уверенным в надежности заключенной сделки, потому что число мошенничеств с недвижимостью приобретает размах, как в «смутные 90-е».

В-третьих, для всех, кто недолюбливает обращаться в агентства недвижимости и предпочитает самостоятельно искать свое будущее жилье на Авито или других специализированных ресурсах, мы предусмотрели специальную услугу по безопасному оформлению самостоятельно подобранного варианта. Выбрав ее вы также получите бонусом Правовую экспертизу и гарантии безопасности от самой надежной риэлторской компании Ростова.

Приходите, звоните, консультируйтесь, будьте юридически внимательными в вопросах, связанных с недвижимостью, мы вам поможем.

290-78-78, пр.Буденновский 35, офис 4.

Печать страницы